Trattamento dei dati personali 

L'iscrizione al sito comporta l'accettazione delle seguenti condizioni. In mancanza del consenso il servizio non potrà essere erogato.

ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web. 

Informativa ai sensi del testo unico in materia di protezione dei dati personali (D. lgs 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del Testo Unico in epigrafe, La informiamo che i dati personali da Lei forniti alla  Project Finance & C. sas potranno formare oggetto di trattamento, per finalità connesse alle obbligazioni reciprocamente assunte nonchè per finalità statistiche, commerciali, promozionali e di tutela del credito. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi ed anche previa loro comunicazione a società collegate così come a soggetti terzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della  Project Finance & C. sas

Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. lgs. 196/2003 ed, in particolare, il diritto:

a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) di ottenere l’indicazione dell’ordine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza;

c) di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, fatta eccezione per i casi previsti dalla legge;

d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ai sensi dell’art. 13, 1° comma, lett. b) e c) del D. lsg. 196/2003, La informiamo che l’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti al momento della raccolta delle informazioni, può comportare l’oggettiva impossibilità per questa ditta di accettare la proposta d’ordine da Lei formulata. Titolare del trattamento, ai sensi del D. lgs 196/2003, è  Project Finance & C. sas.

Le Sue comunicazioni potranno essere rivolte direttamente ai nostri uffici.  c/o Project Finance & C. sas, Via Monte Santo, n°13 
 cap. 97018 SCICLI - RG